4月12日,五山街开展新一轮核酸检测,采样点看这里→
2022-04-12 11:18:54




@五山街坊,请留意!

据天河发布消息

今天(4月12日)

五山街开展新一轮全员核酸检测

详情如下:


检测对象

五山街全体居民(含外来人员)


检测时间

4月12日 10:00开始(核酸检测点及服务时间有可能根据实际情况进行调整,具体以现场为准。)



检测地点


(点击图片可放大)


温馨提示:

1.请持“粤康码”绿码的居民按照街道社区通知指引,分时段有序到达指定地点,开展核酸检测并做好个人防护,做到“应检尽检”。

2.请您佩戴好口罩、携带智能手机,提前准备好“粤核酸3”小程序采样码,以便采样现场的快速高效查验。您可使用同一手机为家中老人、小孩添加生成其二维码。

3.在采样现场,请您注意保持“一米线”距离,有序排队,不扎堆、不交谈,听从工作人员指挥,按要求进出场地,避免长时间停留。

4.如您在48小时内接种过新冠疫苗,请您及时向社区居委会工作人员说明情况,暂不进行核酸采样,待接种48小时后再进行采样,但需及时向社区工作人员报备说明情况。

5.请持“粤康码”黄码或收到短信提醒的居民朋友,就近前往黄码核酸采样点进行核酸检测。




如有发热、干咳、乏力、嗅觉和味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等十大症状,请您做好防护措施,避免乘坐公共交通工具,尽快就近前往医疗机构发热门诊就诊。




为了您和他人的身体健康,

请广大居民朋友积极配合,

共同做好此次核酸检测工作。


想获取更多新鲜资讯

可扫码加入“五山街居民交流群”