重要通告:18日起,元岗路这段路进行围蔽施工,注意绕行!
2022-03-16 23:20:21




事关出行,街坊们注意啦!


小e从天河区水务设施建设中心获悉,为做好天河区元岗路段D800污水管道施工工作,该中心定于3月18日至5月12日,全天24小时围蔽元岗路(元岗路与元岗横路交叉口至燕岭路)西南往东北方向1条车行道进行施工。


经交警部门同意,届时元岗路交通组织将采用以下疏解方案:
1 
施工期间元岗路调整为西南往东北单行。原东北往西南交通需求车辆可绕行:元岗横路—天源路—燕岭路辅路通行。
2 、元岗路和元岗横路交叉口:禁止东北往西南直行。
3 
元岗横路和元岗路交叉口:禁止右转。


围蔽施工期间,天河区住房建设和园林局、天河区水务设施建设中心将严格要求施工单位按照相关部门意见,做好施工区域的疏解及引导工作。合理设置指引标志及标线等交通设施,在各相关交通节点设置交通疏导员对周边交通进行疏导,缓解施工带来的交通压力。


请过往车辆及行人留意现场指引标志,听从现场交通疏导人员的指引,合理选择路径,安全通行。


施工绕行路线示意图如下: