招聘丨沙东街社区卫生服务中心招校医,享寒暑假福利!
2021-11-29 22:43:52




正在找工作的小伙伴看过来!


小e从沙东街社区卫生服务中心发布的公告中获悉,为认真贯彻落实《学校卫生工作条例》,根据《天河区区属公办中小学校医和心理医生服务项目方案》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,沙东街道社区卫生服务中心决定面向社会公开招聘编外合同制校医


招聘人数


1名

(执业类别为临床、中医、公共卫生或护理)


招聘范围


面向社会公开招聘,

凡符合招聘条件的人员均可报名。


招聘条件

1.思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识,热爱卫生事业;


2.有事业心、责任感强,具有良好的品德和职业道德,愿意履行编外合同制工作人员聘用岗位职责与义务,服从统一调配。具有拟聘岗位要求的工作能力、身体条件;


3.遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念;


4.医师、护士等专业技术人员均须持有相应资格证、执业证和职称证书;


5.报考者须具有大专或以上的学历;


6.初级职称年龄不超过40周岁(1981年12月1日以后出生);中级职称年龄不超过45周岁(1976年12月1日以后出生);高级职称的年龄不超过55周岁(1966年12月1日以后出生)。


注:

具有以下情形之一的,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;从事过危害国家安全活动的;道德品质上有劣迹行为的;法律、法规规定的其他情形;违反国家规定计划生育政策者。


工作地点


天河区政府办学校


报名办法

1.报名时间:11月27日至12月3日。

2.报名方式:报名时,请附上个人简历,另外附上资格证、执业证、学历、学位等相关扫描件。以电子版形式发送到指定邮箱:1354166985@qq.com邮件名称标注“姓名+性别+应聘校医”。

3.本次招聘设资格初审,经中心初筛后电话通知笔试和面试。

4.报考要求:要求报名人员服从统一分配。


福利待遇


1.聘用校医工作的既可享受国家规定的节假日(年休假除外),寒暑假均需要回中心培训三周,寒假一周,暑假两周,(如因疫情情况需要另做安排)。

2.所有聘用人员工资待遇与用人单位相同学历、职称的编外人员一致,聘用校医人员享受学校寒暑假期间待遇与工作期间工资待遇不变。


咨询电话:020-83072460


点击“阅读原文”了解更多招聘详情