@五山街坊 如何选择养老机构?周六这场博览会值得你带爸妈去逛逛!
2021-11-19 01:00:44



养老

是每个家庭难以回避的问题。

了解和掌握相关知识,

帮助老人选择一所合适的养老机构,

让老人舒心、愉悦地安度晚年尤为重要。


在五山,60周岁以上的长者超过1万人,有不少长者子女不在身边,文化水平高,对于机构养老有一定需求,但是现在日益增多的养老服务让长者眼花缭乱、无从选择。


@五山街坊

你关注的、父母关心的,

这个博览会上统统都有!


为大力弘扬尊老敬老的传统美德,关爱长者老年生活,丰富长者了解正规养老机构的途径,五山街第二届养老机构微型博览会即将在本周六于三号线五山B1出口文化广场开展!


活动将通过提供平台,邀请合格并且具有长护险资质的养老机构进驻博览会,帮助长者进一步了解如何选择合适自己的养老机构,营造五山街“为老助老”的社区氛围。



2019年,五山街成功举办了首届“老博会”活动,获街坊好评。


本届“老博会”有哪些看点?

本次活动分为主会场(五山地铁口)

和分会场(五所社区篮球场)。


主会场:

养老服务政策解答及现场宣传、养老院服务介绍、家庭建床服务介绍、羊城家政服务介绍等。

分会场:

颐康中心服务介绍、居家养老服务介绍、家庭建床服务介绍、羊城家政服务介绍等。


想参加?

这份活动邀请函请收好啦!


“党建引领·多方聚力齐服务,办好实事为群众”五山街第二届养老院微型博览会
时间:

11月20日(周六)9:00-17:00

地点:
  1. 主会场:五山地铁口B1出口

  2. 分会场:五所社区篮球场(五山街颐康中心旁)


1.请自觉做好防疫工作,全程佩戴口罩;

2.进场请出示“穗康码”;

3.如活动前14天内有境内中高风险地区旅居史或会前21天内有境外(含港台地区)旅居史;或判定为新冠病毒感染者(确诊病例或无症状感染者)、疑似病例的密切接触者;或接触过具有境内中高风险地区旅居史人员,未排除感染风险者;已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在随访和观察期内的人员,暂不得参加活动。

4.按照工作人员的指引,有序参加活动。


本周六赶紧来pick五山“老博会”吧~

请转给有需要的街坊,

家有长者的,请为他们收藏!