天河启动3-11岁人群新冠疫苗接种!志远小学安排如下
2021-11-03 00:34:37


小e从天河区获悉,11月1日,天河区正式全面启动3-11岁人群新冠病毒疫苗接种工作,进一步筑牢全区3岁以上人群新冠病毒免疫屏障。


根据国家、省、市新冠疫苗接种工作的统一部署,11月1日起,天河区正式启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作,11月1日-11月20日基本完成第一剂次接种工作,12月30日前基本完成全程接种工作。


据了解,天河区在校在读学生,由教育局统筹、学校组织发动,小学生(7-11岁)实行“进校接种”模式托幼机构(3-6岁)实行“团约”模式。天河区实行“送苗到校+团体预约”接种机制,在108个学校开展上门接种,并安排54个固定接种点开展团体预约接种。在疫苗供应充足的情况下,日均接种能力超过1万剂次。



天河区在校学生未参加集中接种、非天河区在校学生、非在校在读3-11岁人群,即日起可在天河区54个固定接种点根据“三不限制”原则,开展接种工作。




小e了解到,

其中志远小学3-11岁在校学生

新冠病毒疫苗接种工作

安排在11月3日进行。


接种时间:


11月3日

14:30-17:00


接种地点:


志远小学校园内


接种方式:


一年级学生由监护人陪同接种,

二、三年级学生经家长签订

《新冠疫苗接种家长委托书》

由负责老师带队接种。


家长需配合班主任做好如下资料准备:


0 1
一年级(四项纸质资料):
  1. 签订《知情同意书》;

  2. 复印学生身份证(如果没有,则复印户口簿户主页及孩子本人页);

  3. 复印家长双方身份证;

  4. 建档二维码并打印。

0 2
二、三年级(四项纸质资料+一项电子版资料):
  1. 签订《知情同意书》;

  2. 签订《新冠疫苗接种家长委托书》;

  3. 上交学生身份证复印件(如果没有,则复印户口簿户主页及孩子本人页);

  4. 上交家长双方身份证复印件;

  5. 上交建档二维码截图。