齐心协力!棠下街为三家防疫协作单位颁授锦旗
2021-08-19 23:27:43




8月19日上午,棠下街道党工委书记钟铭兴和纪工委书记单亚陆带领有关人员到位于科韵中路的广州涵天戴斯酒店,向5月29日至7月11日期间与棠下街道共同开展新冠疫情防控工作的驻点专班协作单位颁授锦旗。





收到锦旗的驻点专班协作单位分别是:广州市涵天戴斯酒店、南方医科大学第三附属医院和广州永靓环保技术服务有限公司。棠下街道党工委书记钟铭兴表示,驻点期间,这三个单位的工作人员24小时战斗在疫情防控第一线,舍小家为大家,冒着极大风险,不怕苦不怕累,认真做好疫情防控各项工作,确保在酒店隔离居住的本土和入境密接隔离人员身体状况良好和安全稳定,多次受到上级检查组及领导肯定和好评,为顺利完成驻点疫情防控专班工作任务做出极大的贡献,故此特为他们颁授锦旗,以资鼓励。


受到表彰的其中一单位负责人说:“锦旗是对我们的激励和褒扬,也代表了街道对我们的鞭策,之后我们会更加全力以赴支持街道工作,为市民生命健康保驾护航!”