@街坊,注意,石牌街核酸检测点最新通知来了!
2021-08-09 23:05:37





目前,天河区

26家社区卫生服务中心

可向国内中高风险地区

以及国内中高风险地区所在城市

来(返)穗人员

提供免费核酸检测服务

注意.gif


中高风险地区所在城市来(返)天河人员或

收到疫情防控指挥办推送短信提醒的人员

核酸采样点






石牌街道社区卫生服务中心

可为相关人员开展

免费及自费核酸检测

详情如下:


免费核酸检测


免费核酸检测采样时段

周一至周日8:30-11:00,14:30-16:00,18:30-21:00(免费核酸检测时段将会根据当天实际情况进行调整,请以现场实际情况为准。)


免费核酸检测采样人群

国内中高风险地区、国内中高风险地区所在城市、出现本地传播疫情且尚未划定风险等级的来(返)穗人员,收到疫情防控指挥办推送短信提醒的人员,收到石牌辖区居委会通知的人员


自费核酸检测


自费核酸检测采样时段

周一至周日8:30-11:00,14:30-16:00(核酸检测时段将会根据当天实际情况进行调整,请以现场实际情况为准。)


因符合免费核酸检测条件的重点人群较多,为避免人员聚集建议有自费核酸检测需求的居民,就近到设有核酸检测点的医院进行检测


温馨提示


• 采样期间,请携带身份证有序按照工作人员指引排队采样,主动出示粤康码、行程码,全程佩戴口罩,与他人保持1米以上距离,不交谈,不聚集。


• 如有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退、结膜炎、肌痛、腹泻等症状立即前往就近发热门诊就诊。


防控疫情,人人有责

请街坊们在工作人员的安排下

有序进行核酸检测!


更多石牌资讯

欢迎扫码

加入“石牌街坊群