周知!即日起,石牌街核酸检测点开放24小时服务
2021-08-06 23:53:07



8月6日,据广州卫健委最新消息,广州市即日起指定34家核酸检测服务点,为市民提供24小时全天候核酸样本采集服务。其中,天河区开放石牌街道社区卫生服务中心、车陂街道社区卫生服务中心两个核酸检测服务点为市民进行24小时服务


检测机构

检测、采样地址

预约电话、网址

天河区石牌街道社区卫生服务中心

天河区天河北路571号

020-38129619、18578646812 夜间

车陂街道社区卫生服务中心

天河区车陂街旭景西街196号

020-82312192

18998829581夜间


小e今日从石牌街道社区卫生服务中心获悉,该中心目前已暂停自费核酸检测服务。近期曾到过国内中高风险地区并且收到“风险提醒”短信的居民可凭借短信进行免费核酸检测。


据了解,目前各服务点设置将根据疫情防控需要动态调整,市民可关注广州市卫生健康委门户网站获取最新消息。


温馨提示

如出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等症状,请及时在穗康码或粤康码上报信息。封闭封控区域内的居民请向社区 “三方小组” 提出就医诉求;其他市民出门请佩戴好口罩,避免搭乘公共交通工具,前往就近发热门诊就诊,如实向医生告知近期旅居史。


核酸检测不扎堆,

日常防护不松懈!